Изобретение Великого Писателя Уильяма Гибсона2

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Уильям Гибсон!Надо изменить Обряд "ПРИЧАСТИЯ" на немного.Надо всего лишь после "ПРИЧАСТИЯ" совершить "БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК".Все Священики Обеими Руками будут ЗА Мою ИНИЦИАТИВУ.