колокольчики

Просто Ева
Ты моя вчерашняя боль
и сегодняшняя чуть чуть
запиваю тебя водой
заедаю тебя земляникой
дико
моя глубина
твоя соль
хер со всеми Лютециями и Эвридикой
Еще криком моим упиваются стены
Вроде есть
А вроде и нет
здесь меня
Ты еще и не труп врага
Но уже я с надеждой взираю
как ты проплываешь мимо.
Мой Дзен.