В каждой жизни воля Творца

Анатолий Сорокин 22
В каждой жизни воля Творца,
В каждом вдохе торжество спасения,
В каждом слове глаголят сердца
О Христовом Воскресении.
Он крестом своим указывает
Куда держать нам свой путь.
И любовь свою показывает,
Лишь нужно на него взглянуть.