***

Беатриче Ронсесвальес
Не читай мои творения,
Больше нет меня в судьбе твоей!
Не пиши свои произведения,
Больше нет тебя в душе моей!

Не грусти! Отправься в путь свой!
Яркий парус распрямив,
Ты лишь в маленькой душе изгой!
В целом мире ты ведь высь!!!!!

Пусть тебя хранит улыбка,
Что зачеркнута судьбой!
Я желаю тебе мира,
Не разрушенного тобой!

Я желаю тебе счастья
Безусловного, как дождь.
Я желаю дней прекрасных,
Чтобы все там вдруг срослось!

Будь любимым сердцу милой!
Будь героем для нее!
Не разрушь обитель гнилью,
Сердце разъедающей твое!

Посвяти ей многословный эпос,
Воспевая понимание ее!
Береги ее священный волос!
Ведь иначе жизнь окажется смятием!

Ты люби! По-настоящему люби,
Забывая все, что в жизни было!
Каждый миг блаженный свой лови,
Чтоб в конце не стало опостыло!

Я прощаюсь с просто человеком,
Что как все прошелся по душе!
Оставаясь доброй без упрека
И ценя все то, что есть во мне!