Бросив локоны темные

Елена Зеленина 8
Бросив локоны темные,
Разметавшись во сне,
Вдруг глаза полудремные
Приоткроешь ты мне.

С нежных губ, одурманенных
Поцелуем ночным,
Вдруг сорвется дыханием:
Будешь только моим.

Гибких рук две лозы
Обовьют и обнимут, лаская,
И я вспомню про вещие сны,
О которых шутили, гадая.