Предсмертная записка

Алексеева Анастасия 19
Если солнце вдруг сядет мгновенно,
Что оставлю от жизни своей?
Раздутое "Я" непомерно,
Или брошенных мною друзей?
Может кто-то и вспомнит из близких,
Ту, которая бренно жила,
Ту, что портила музою листья,
И поэтом совсем не была.
И одною лишь мыслью томилась-
Как прожить ей свой век до конца.
Между парой веков уродилась,
И в конце своей жизни слегла.
Жизнь жила - быть одной самой первой,
Не сдаваясь назад не идя.
Может многим ты портила нервы,
Знай,они ведь любили тебя.
Ну,а ты уходя, на прощанье
Не оставила даже трех строк,
Обделила своим ты вниманьем
Тех,жить без тебя кто не мог.