Под кленовою листвой

Вадим Десятников
Под шёпот звёзд мы встретились с тобою,
уснула роща,мы сейчас одни.
И ночь надёжно встречу нашу скроет,
погаснут тихо дальние огни...
Кленовый лист спускается беспечно,
он в темноте почувствует тепло.
Потом уснёт,ложась тебе на плечи,
ему,как мне,нежданно повезло!..
Молчало всё...Уютно спали птицы...
Любовью мы дышали в тишине.
И всё казалось,это только снится,
и мы близки с тобою лишь во сне...
Под утро птицы нас с тобой разбудят,
наступит день,растает волшебство...
Но звёзды,знаю,строго не осудят,
что было под кленовою листвой...