***

Химичка
Кружится в магическом танце
Девочка в радужном платье,
Солнце играет кудрями,
Бросая в них протуберанцы.
Босыми пятками топчет
Сухую траву у дороги.
Девочка в радужном платье
Спешить никуда не хочет.
Жаркими лентами руки
Вьются над жаждущим полем,
Девочка в радужном платье
Мечтает о сладостной муке.
Несутся по небу тучи,
Дожди поливают поле,
Девочка в радужном платье
Смеется и сразу плачет.