Стихотворная шутка - В ожидании белочки!

Вячеслав Зайцев 5
 
Я и в бреду тебя найду!
Приди ко мне, я подожду!
Тебя люблю я всей душой!
Ты только мой, всегда ты мой!
 
Сижу я дома тебя жду!
«Идешь ко мне»! «Да, я иду»!
Сольемся телом мы с тобой!
Ты мой, ты мой, ты только мой!

Пишу такую ерунду!
В горячке я пишу, в бреду!
Сижу я дома тебя жду!
«Идешь ко мне»! «Да, я иду»!

Что говорите? Чепуха?
Согласен Я! Ха! Ха! Ха! Ха!

     08.06.2015.