Истина

Виктор Гусев-Лукашкин
Иди к Христу. Не делай остановок.
С тобою Бог, извечный наблюдатель.
Ты в битве с силой Зла слегка неловок
И не всегда отчетлив наш Создатель.
Но верный путь тебе Иисус укажет,
А за стезю неверную – накажет…