Я теряю тебя

Александр Якунов
Я теряю тебя в лабиринтах прокуренных будней,
в суете повседневности, в горных завалах белья,
в разговорах о том, что приличней и благоразумней…
я теряю тебя.

Мы ничтожно малы перед диким разгулом стихии
под названием быт, что идёт, все круша и губя…
И с минуты знакомства мы стали немного другие…
Я теряю тебя.

Невесомости миг превратился в свинцовые годы,
Гравитация мстит, пригибая к земле и слепя.
Нам казалось: любовь отрицает законы природы…
Я теряю тебя…