Полезно спать с открытой форточкой

Александр Шелехин
Сегодня спал с открытой форточкой,
На улице теплынь,
А рядом кот сидел на корточках,
Мяукая: «остынь».

В воображении полУночном
Красотки в неглиже,
И это все при свете лУночном,
Рассыпанном в драже.

Одна из них со мной целуется,
Другая грудь прижмет,
И в роде обе так балуются,
Все зная наперед

О том, к чему ведут излишества
В фантазиях мужчин,
И от чрезмерного количества
Страдают без причин.

А мне по сердцу эта ласковость,
Кайфую, как могу,
Немного стыдно мне за массовость,
Хотя, наверно, лгу.

Полезно спать с открытой форточкой,
Когда подруги нет.
Но кто-то в ночь с красивой мордочкой
Мне снится много лет.
2015