Молодой особенной особе

Виктор Гусев-Лукашкин
 Тебя в сердцах бессовестно люблю,
Свежайший  ветер сердце не остудит.
Сведи меня к ничтожному нулю!
Твой строгий взгляд пускай меня осудит!

Забыл гордыню, вскрылся униженьем…
Талант взведен прицелом на тебя…
Мои стихи – метода соблазненья,
Тщедушной страсти трепетный набат.