Июнь

Алла Чайка
Хороводы мыслей сложных
И путей прямых и ложных
Мне бы выразить словами...
Мне бы поделиться с вами,
Но вспорхнули мотыльками,
Улетев за облаками,
Все слова, лишь море света
И тепла, и я сквозь лето
Уплываю, улетая,
Все печали отпуская,
И на землю возвращаясь,
В нежности цветов теряюсь...