А люди всё ищут признания...

Александр Зрячкин
А люди всё ищут
Признания,
Теряя мечты
И призвание,
А время спешит -
Не оглянется,
На память лишь ветер
Останется,
Но люди всё жаждут
Признания
Забыв про мечты
И призвания...