На Смерть Джуны...

Светлана Зоревая
Ушла эпоха Мирозданья...
Ее пророчества, признанья...
Нет светлых глаз и взгляда - нет!
Но есть Души Прекрасный Свет!

Оставлен лучик на Земле -
У нас в ладонях и в Душе...