белый снег его ресниц

Надежда Фиану
И вот, когда казалось свет погас,
И под дождем одна в потоке лиц,
Вдруг окунулась в бирюзу глубоких глаз,
Влюбилась в белый снег его ресниц.

Он не похожий на знакомых и друзей
И с ним она себе казалась пресной.
Его талант скользил теплом по ней,
Она считала каждый миг совместный.

Но все контакты с нею оборвал -
Она в отместку удалила фото.
Он не хотел скандалов и семейных драм.
Она назло ему влюбилась снова!