Подарил любимый мне ромашки

Любовь Александрова 5
Подарил любимый мне ромашки,
Нежных скромниц  полевой букет,
Белые ромашки для своей Наташки,
И милее их для сердца нет!

Подарил желанный настроенье,
Он его с лугов  с собой принес,
И в груди томленье, легкое волненье,
И полны глаза от счастья слез!

Ненаглядный подарил объятья,
Если б знали, как они сладки!
И в порыве страсти вон летело платье,
На ромашках были мы близки!

Подарил мне радость друг сердечный,
Как же сильно я его люблю!
Пусть немного грешный, но какой он нежный,
За него судьбу благодарю!

(Картинка из интернета. Благодарю.)