Вятский квас

Виктор Гусев-Лукашкин
Хоть ношу я «Адидас» -
По душе мне вятский квас,
Мимолетен грусти стриж,
После кваса ты – творишь!

Просыхаю после мук –
Подливает квасу друг…
Безошибочен совет –
Жить без кваса ??? Смысла свет!!!