Из серии Экспромт

Алина Малофеева
всю ночь барабанит по окнам-
обожаю этот шум...
была б на улице - я б не промокла...
я б утопала в мерцаньях лун.
она одна?нет, смотри, похоже?
я тоже свет - я от счастья свечусь...
я тоже дождь... - чувства эти дороже:
как в детстве вновь к облакам я стремлюсь_

09.06.2015 г. 1:49