Оставляю тебя

Надежда Фиану
Оставляю тебя другим,
Потому что моим быть не хочешь.
Ты желанен, но не любим.
Столько трудностей мне пророчишь.

Обвиняешь меня кругом,
Я устала от подозрений,
И за каждый проступок укор
Пишешь в список моих преступлений.