Кофе пью. Гроза гремит

Анатолий Сорокин 22
Кофе пью. Гроза гремит.
В небе ласточка летит.
Дождь накрапывает смело,
У него мы под прицелом.
Молния сверкнула грозно,
Стало чуточку нервозно.
Все сильнее дождь шумит.
Кофе пью, гроза гремит.