хочу...

Колосова Лариса 2
хочу, чтоб лето, пышно зацвело
на жёлтых, позабытых мной, страницах,
чтоб солнышко своей горячей спицей
мне сделало веснушчатым чело...
чтобы как в детстве, лился громкий смех,
совсем, не от отсутствия причины,
а от стихов любимого мужчины,
которые, конечно, не для всех...
хочу быть независимо-святой,
свободной, безмятежно-окрылённой,
безумной и немножечко влюблённой,
и может быть совсем, совсем не той,
какая я сейчас...и ты не тот...
не лёгок и не смел, и не участлив,
поэтому в июне моё счастье
и в силе слова, что хранит блокнот...

8.06.15