На станции Безвременноушедших

Елена Корноухова
                Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.

Михаил Булгаков

"Остановите Землю! Я сойду..."
                (строчка из песни)


Остановите Землю! Я сойду
На станции Безвременноушедших,
Где все равны, где бродят толпы грешных.
Я там своя, и я не пропаду.

За них не молятся и их нигде не ждут,
Таких не отпевают и не любят,
Такие вечной тенью бродят,
Они не могут обрести приют.

У каждого из них своя тропа,
Своя задача и предназначенье,
У них не будет нового рожденья,-
Так Истина безжалостно проста.

Остановите Землю! Я сойду
На станции Безвременноушедших,
Где все равны, где бродят толпы грешных.
Я там своя, и я не пропаду.