Когда-нибудь у каждого из нас...

Елена Корноухова
Когда-нибудь у каждого из нас
Настанет миг прощания с планетой.
И мы придём в назначенный нам час
За Истиной во Храм Вселенной.

На перекрёстке множества  миров
Тебе при встрече не сыграют туш,
Отправят мысленно, без лишних слов
На реставрацию заблудших душ.

Добро и Зло положат на весы,
Любовью окружив тебя при этом,
Покажут и минуты, и часы,
И все твои закаты, и рассветы.

И, вспыхнув позже новою звездой,
Осветишь вдруг планету голубую,
Она в круженье вечном пред тобой,
Люби её далёкую, родную.