В глазах

Сергей Лютов
В глазах должна сверкнуть любовь,
И не нужны детали,
И слов не надо, будто вновь –
Друг друга вновь встречаем…

В глазах должна сверкнуть любовь –
По новому открыться,
И ощущенье “Будто снится” –
В печали раствориться…

В глазах должно открыться  чувство…
Свободен я, свободна ты –
Ни грамма суеты…
И море безрассудства…