Eсли мать- убийца

Вера Агапова
Убиваем своих детей
Вытравляя их смертным ядом
Из утроб их родных матерей
Вырываем... нам их не надо...

По рукам и ногам членим
Разрывая младенца тело...
Злыдни-матери... чем же мы
Оправдаем такое дело?

Чем невинную смоем кровь?
Что с ладоней течёт на локти
Ведь плaтить за свою "любовь"
Нам когда-нибудь всё ж придётся

По ноге, к двум спесивым  коням
Привязать нас- и в чисто поле...
Разорвали б на части нас...
...У детей тех страшнее доля...

И они в свой последний миг
В ком сжимаются, чтоб укрытся
Кто же сможет вступиться за них?
Кто спасёт... если мать- убийца?


"27 нерожденных младенцев из бетона лежат на мостовой в центре Риги. Ровно столько маленьких мальчиков и девочек, не увидевших солнце, ежедневно становятся медицинским материалом в Риге. Годным для изготовления дорогой косметики, но не годным для жизни. Рядом с каждым каменным младенцем тумба, где на трех языках, коротко и понятно объясняется, почему этому крошечному человеку не позволили жить. Почему его крошечное сердце перестало биться. Что стало причиной аборта."
        -Фотография и её описание c сайта Одноклассники