Литературный дневник. Страх

Анастасия Прозоровская
Если бы у меня спросили, какое чувство у человека самое сильное, я бы ответила - страх.
Да, именно страх, перевоплощающийся в панику, в дикий ужас, животный ужас. Разливающийся как кипяток по грудной клетке вверх, к горлу, сковывающий связки, голос, переходящий в плечи, руки, достигающий живота. Он путает, туманит, останавливает и подчиняет мысли. Давящий страх. Жгущий страх. Колит, жжёт, раздирает и сковывает, не давая возможности закричать....даже шевельнуться...