Моя жизнь в Америке 9

Света Аленина
Был у меня друг на работе. Курили вместе и наговорится никогда не могли.
Вобщем так он мне нравился! Голос мужественный, манеры - его все абажали просто, потому что когда он тебя слушал для него кроме тебя вроде как и ничего не существовало. Вобщем люди всех возврастов и чинов тянулись к нему. А я прямо запала на него, а понять не могу - дальше стенка в глазах. Дальше дружбы не ходи. Так прошел год. Я не приставала - просто не понимала. Видней понимала что нет, а почему при такой доверительности разговора дальше ни на шаг - нет. Тут он меня к себе приглашает. Пришла. Сидим. Выпили. И с долгой прелюдией, очень деликатно к моим чувствам он мне сообщает что он гей. Виду я не подала никакого. Только сказала что никогда б не подумала. Ни за что. А сама прямо шок получила. Мир перевернулся и долго назад не выворачивался. Дружили все-таки долго долго еще. Рядом в кубиках сидели. Так он мне на праздники втихаря корзины с деликатессами приносил. Чтоб дамы, которые его секрет не знали, не завидовали и козни мне не чинили.