Романс... ну типа...

Диоген Дерб
Я вас любил...так искренне и нежно,
И вами очарован был тогда,
Но канул СССР...куда-то безнадежно,
А вместе с ним...те давние года.

С надеждою вкусить хотя б одну...я,
И ощущая сладостный порыв,
Бежал за заводскую проходную,
В обеденный...короткий перерыв.

Превозмогая вихри дикой страсти,
Я в окончанье...трудового дня,
Спешил туда...где я был в вашей власти,
Где запахом пьянили вы меня.

Я изменял вам...редко...но немного,
По выходным...и то не каждый раз,
А вы прощали...не судили строго,
И не были способны...на отказ.

       *******
Да я любил...без устали и лени,
И каждую...смакуя по одной,
Я б и сейчас...поел бы те пельмени,
В пельменной той...что рядом с проходной...