Счастье за несчастьем...

Кристина Зорькина
Радость сменит горе,
Горе сменит радость.
Жизнь, она как море,
И порой не сладость.


В жизни всё бывает
И печаль, и радость.
Жизнь нас закаляет,
Чтоб потом дать сладость.


Счастье за несчастьем
В жизни наступает,
Как и за ненастьем
Солнце вдруг сияет...