Вечера..

Андрей Варго
Все так..все вроде бы нормально-
Ушел в работу.Планам и делам
Дарю все время.Но печально..
Печально мне по вечерам..
А за окном-безумие ристалищ!
Мелькают копья молний в битве!
Фонарь-единственный товарищ
Склонился в праведной молитве!
Все так..и занят суетливо
Решением проблем в программе
Судьбы.Но все равно тоскливо..
Мне так тоскливо вечерами..
А у окна- печаль уходит!
Пусть ненадолго,ну и пусть!
Тоска уже не так изводит!
И вроде отпускает грусть..
Все так..и вру себе искусно-
Что бодр,весел,жив-здоров-
И ладно!Проживем!.Но грустно
В провалах бесконечных вечеров..
А за окном-Луна на царство
3акатом коронованна.И злится
На чувств поочередное коварство!
Приказывая заново влюбиться!
Все так..и все нормально вроде..
Но тщетно-истина стара-
Впустую жизнь твоя проходит
Когда один встречаешь вечера..
А у окна-зигзаги отражением-
Кофейно-сигаретный счет!
Печаль,тоску и грусть..прощением
Чего не знаю..возвожу на эшафот..