Унесите меня туда

Мила Февральская
Я куплю себе новое платье
Что сносилось не стану латать
В нём пойду я на поиски счастья
В небесах буду счастье искать
Где же вы мои сильные крылья
Унесите меня туда
Где любви я напьюсь до бессилия
И без платья и без стыда