Козлом сегодня назову кого-то

Роза Хастян
Похоже,
Козлом сегодня назову кого-то,
Хоть... честно,
Знаю я, как обидно то и неуместно.
Но...
Просила ведь,
Почти что умоляла,

Веру в человека не теряла,
Пока...
Пока не посмотрел
Козел тот на меня
Свысока и с треснутого потолка...

Козел!
А кто иначе?
Ты думал, твой билет ко мне оплачен?
С какого бодуна?
Хоть и в испарине моя  спина,
Знай!-
Твой путь ко мне заказан!

Всего-то малость попросила я...
Поменять свой профиль...

Это много?
Тогда и ты мне по фиг!