Для чего...

Алёку
Для чего, почему и с кем ты.
Сколько прожито дней в
       тиши
диалогов щемящих  сердце,
разливающих боль
       души.
Забываем листать страницы.
Прошлых опытов груз
       знобит.
Изменить не хватает силы.
Да и жизнь всё быстрей
       бежит.

И с утра уже сонм сомнений
топчет мозг в ожидании
       дня.
Бесконечные исправленья,
без которых прожить
       нельзя.
Растворяясь пред сном в истоме,
прикоснётся желанный
       лик
и отправит мечтой снотворной
в мир, придуманный для
       двоих...
            
9 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но