Двадцать лет

Геннадий Фотесов
Вначале ты головку не держала
И плакала ночами по стократ,
Ты многое тогда не понимала...
Но было это двадцать лет назад.

И ползунки и белые пелёнки -
Всё это твой естественный наряд
На фотографиях, а не на киноплёнке,
Ведь было это двадцать лет назад.

Быть в маминых руках - такое счастье!
От мамы ты не дальше, чем на взгляд,
На несколько шагов...ты помнишь, НАСТЯ,
Но было это двадцать лет назад.

У мироздания запутанные схемы,
И день рождения входит в этот ряд.
Твои желания -  мамины проблемы,
Но было это двадцать лет назад.

10.06.2015.