Красота спасет мир. Евгению Чепурных

Лия Яковлева
               
                Евгению Чепурных
               

КружИтся снег, все изчезает:
дома, дороги, время, век.
Ах, как сегодня не хватает
тепла, душевный человек.

А время по стеклу стекает...
Нас унесет и занесет.
Ах, как сегодня не хватает
той красоты, что мир спасет.