Джуна

Ольга Головизина-Чернова
Ушла из Этой Жизни Джуна...
Ей в нашем мире места Нет...
ОНА непознанная РУНА,
Несущая Целебный Свет...
Попользовались Ей по полной...
Хотелось Всех Ей исцелить...
Согреть ЛЮБОВЬЮ, не попоной,
Не смог Её никто... Не оценить
То, что Она для нас всех сделала,
Взойдя Звездой на небосвод...
Картинами, стихами сеяла
Добро и Веру в Наш Народ...

          8 июня 2015 года ушла из жизни Джуна...