Иная...

Николай Виноградов 5
Как отыскать?
Ну, как найти мне
Любовь Иную на планете?
Кто видел где-то, помогите!
Ответьте мне, прошу ответьте!

Я отпустил Её на ветер...-Она
...С ним разгулялась, видно?
А, может полюбилась детям...-Она
...Ведь тоже так наивна?

Дай Боже всем Любовь Иную:
Святую, Вечную, Родную!
Безмерной чашею своей
Ты в чистоту Её налей!

Ответьте мне, прошу ответьте!
Кто видел где-то, помогите!
Любовь Иную на планете
От зависти и лжи спасите!

Иная Любовь-Иная: с белыми крыльями мая,
Как белое платье невесты!
Иная Любовь!-Где есть Ты?