И где то там, среди берез тоскливых...

Михаил Сахоненко
И где то там, среди берез тоскливых
Весь день устало я брожу один
Осенних дней, забытых и красивых
Найти хочу, здесь в памяти своей

Но ускользает образ...
      Туманно где то стынет
           От всех воображаемых картин

И я один, и грусть одна и осень
И тысячу ненайденых причин...