Блюз

Елена Никитаева
Когда деревья пахнут солнцем,
Рука в меду, глаза горят,
Никто из наших не споткнётся,
В сердечной муке не зайдётся.
И перемелет все подряд
Внутри себя. Такое дело -
Крылатый получеловек
Живет душой, и носит тело
Как латы, помня, что хотел бы
Раздеться где-то через век.
Я так люблю тебя, как любят
Не здесь, своих, за правду снов,
И нашу нить не перерубит
Реальность, за которой вступит
Блюз самых смелых игроков.

09.06.15