куда-нибудь поехали со мной

Мария Ад
куда-нибудь поехали со мной.
на Крайний Север, юг или Балканы.
мне надоели эти будни чередой,
мне надоело воду пить из крана.

куда-нибудь, на запад, на восток,
к Байкалу, в горы, в дикие пустыни.
поехали, еще не вышел срок,
еще сердца не очерствели, не остыли.

поехали туда, где ночь светла,
туда, где волны, лунные дорожки.
туда, куда не ходят поезда.
поехали, хотя бы на немножко.