Всегда мне говори...

Елена Корноухова
Всегда мне говори "Всегда".
Как женщине мне это нужно.
И я не буду никогда
Ни сломлена,ни безоружна.

Всегда мне говори "Всегда".
Суть этих слов преодолима:
Я буду знать, что иногда
И я тобой была любима.