***

Серж Антонов
Не стать нам классиками в жанре,
Но есть поклонники у нас.
Поэзии мы каторжане,
Черпаем в музыке экстаз.
И пусть года летят над миром
В душе всегда нам двадцать лет.
Идти вперед неутомимо
Наш долг - альтернативы нет.