Городу

Александр Севцов
Спокойной ночи вам и вашему городу,
Пешеходам вдоль мостовой,
Всем трамваям и поезду скорому
До отказа набитым толпой

Всем дорогам и всем светофорам,
Всем кто ждет, тем кто должен идти,
Всем замкам без ключей на заборах
С именами и сердцем внутри

И пустым тротуарам, фонарям во дворе,
Что проложат мне правильный путь,
Ночь уже позади, я в своей конуре
Постараюсь скорее уснуть