***

Эвина Гг
Просить прощения трудно,
Прощать - так боимся совсем.
Быть может, возьмем да прилюдно
Расскажем, что были не тем?

Расскажем, как за нос кого-то водили,
Расскажем, как стыдно за это теперь.
Но слово «прости» мы, увы, позабыли,
«Прощен» не найдем и в шкатулке потерь.