Тоже мне... соискатель

Забава 2
    Говорила тебе: -Не надо меня фотографировать! А ты всё:-Куколка да, куколка! Ну, вот, теперь смотри на меня какая я бегемот!
   Присмотрелся, замолчал… Теперь ты думаешь, куда я денусь, вернее, кому ты нужна…сиди ровно…
-А, ты?!
- А я, а что я?! Буду искать другую…Нет, не искать, а себя преподносить! Пусть любят!
-Ну, что ж, флаг в руки! Дерзай, ходи, люби, ищи!
- А, ты?
-  А я, а что я?! Прихожу с работы, включаю комп, пока он набирает обороты, раздеваюсь, умываюсь, жду! И вот он-сайт стихов…видать может заменить живое общение! Встретишься с друзьями, расскажешь о своём, узнаешь,  кто чем дышит и уходишь спать, а назавтра опять радость общений там же!
 
 Так что же это?! А где губы, руки, глаза?! Да, просто яичница с утра и вместе, но с неизменной встречей вечером, стремление быстрей бежать домой, что бы что-нибудь приготовить, накормить, сказать:-Через десять минут будет всё готово! Подать и смотреть, как ты уплетаешь за обе щеки! Это ли не счастье?!

И, при чем тут бегемот, если так тонка душа!!!!!))))