Моя милая Мэри...

Нонна -Астрейя
Фэндом: Салем
Основные персонажи: Мэри Сибли

Моя милая Мэри, таким ли как ты роптать?
Не боящимся грязи и крови, готовым драться!
Кто получит весь мир, то чего и не смела желать,
Самой страшной ценой, на которую стоит решаться..
И в изломанном сердце, где больше Всевышнего нет,
Закипит твоя злоба с такой невозможной силой,
Что в слепых осуждавших, весь их лицемерный свет
Ты угасишь. Низвергнув любого во тьму могилы...
Чин по чину, родная... А мир? он всегда таков -
На костях и крови, цвета пыли, золы и праха...
Моя славная Мэри, оставим для дураков
Сожаления, покорность и чувство святого страха.
Ты же избрана МНОЙ.. И тебе королева-мать
С этой сложной душой перепачканной жаждой мести
Я даю ныне право - возвыситься и восстать
Ибо крест на тебе - католический скромный крестик
Ныне проклят. Моралью. Двуликою и пустой..
Что излишне тесна вот  ТАКИМ - до конца бесстрашным
Моя милая Мэри, уж я то всегда с тобой -
Ну а бог или Дьявол - не так уж оно и важно...

Ибо что нам свободным, молчание ИХ небес?
ИХ пустующей церкви, что мучила и лгала.
Только воля и сила в итоге имеют вес...
И по воле своей ты нас всех за любовь предала.