Девчонка юная с веснушками...

Лилия Зенкова
Девчонка юная с веснушками,
В народе говорят,что с конопушками,
С задорным и веселым смехом
И пользуется у парней успехом...

Сама себе никак не нравится,
Все говорит,что не красавица
И от веснушек пытается избавиться,
Красивой без веснушек стать старается,

Но как понять она не может,
Что это только украшает...
Влюбить в себя любого сможет,
Душа светла, ведь понимает...

Девчонка юная,как солнце светится
И рядом с ней приятно быть...
Пусть счастье на душе поселится,
Со светлым человеком-чудесно жить!



    фото с интернета...