I got you, babe

Эфирный
"знаешь, это будет так романтично -
потерять рассудок вместе"
умирать вдвоем вообще поэтично,
в смерти нет места лести.

иногда я даже думаю, что людям
не хватает смертей и горя.
может хоть это в них разбудит
желание риска и боя?

осознавая скоротечность времени,
кто-нибудь осмелится сказать,
что любовь страха сильнее,
и за нее нужно рисковать.

господа комфорт и безопасность
окрестили наш мир фальшью.
страшнее потерять свой статус,
чем разлагаться морально дальше.

с нравственностью исчезла сила духа -
фундамет истинной любви.
миру нужна абсолютная разруха,
чтобы вспомнить ценности.